中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

全县增减挂钩跨省调剂项目拆旧复垦验收工作推进会议召开

  • 日期:2020-05-21 00:00
  • 来源:县人民政府

        

        5月19日上午,全县增减挂钩跨省调剂项目拆旧复垦验收工作推进会议召开,县委书记杨仕翰出席会议并讲话,县委副书记、县长郑磊主持会议。

  杨仕翰要求,各级领导干部要加强学习,忠诚践行使命,工作要过硬,在急难险重面前,领导干部要带头,进一步增强责任感和紧迫感,认真解决好工作中存在的问题,拿出切实可行的办法,努力实现土地增减挂钩工作新突破。持续加大工作推进力度,对过去施的项目,要尽快完成问题清零、项目验收等工作。要提高政治站位,增强政治意识和政治理论,要用政治的观点辨别是非,增强工作本领,跟上时代发展的要求,全面履行职责,不断开拓进取,按照时间节点抓好整改落实。

  杨仕翰强调,挂包各乡镇的县委常委要下沉开展工作,各级各部门要把推进土地增减挂钩工作作为当前的一项重点任务,扎实抓好责任落实、把工作全力以赴向前推进,确保工作取得实实在在的成效。
    郑磊传达全市增减挂钩跨省调剂项目拆旧复垦验收挂图督战工作会议精神并作工作安排,要求各级各部要认真抓好落实,把工作做实、做细,按照三个时间节点完成各项任务。

  县自然资源局通报了全县增减挂钩工作情况。

  县委副书记撒兰忠,县人大常委会主任陈国均,县政协主席严巨奎等领导出席会议。县纪委监委、县政府办、县发改等县直相关部门负责人及各乡镇党委书记、乡镇长参加会议。


分享到: