中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

盐津县与上海新纪元教育集团在昆明举行合作办学签约仪式

  • 日期:2020-05-11 00:00
  • 来源:盐津县融媒体中心

    百年大计,教育为先。5月9日,盐津县与上海新纪元教育集团在昆明举行合作办学签约仪式,双方就在盐津县水田新区合作创办学校事宜达成共识,并签订协议。

  中共昭通市委副书记、市长郭大进,市人民政府副市长吴静;上海新纪元教育集团董事长、国家督学、中国民办教育研究院执行院院长陈伟志,副总裁、课程中心主任杜军义等出席签约仪式;盐津县委书记杨仕翰,县委副书记、县长郑磊,县政府副县长徐瑞兵,县教体局负责人等参加签约仪式。

  郭大进对盐津与上海新纪元教育集团的合作办学表示祝贺,他指出盐津县特殊的地理位置与教育发展的不平衡,急需打造一所优质高中,这次双方的合作办学是盐津教育的一大喜事。希望双方加强对接协调,将上海新纪元教育集团先进的教育理念和教育实践植入盐津的教育土壤,力促合作办学早日落地见效、生根发芽,推动盐津县教育教学各项工作再上新台阶。

  陈伟志表示,上海新纪元教育集团将不负重托和期望,充分发挥其24年来积累的办学经验和课程体系方面的优势,组建优秀的教师队伍,开展分层教学,实施个性化教育,整合上海优质资源,为师生搭建优质平台,将从整体上提升盐津的教育质量水平,推动盐津教育事业发展。

  杨仕翰详细介绍了盐津县与上海新纪元教育集团合作办学相关情况,并表示上海新纪元教育集团进驻盐津联合办学,既是盐津教育发展史上的里程碑,又是盐津教育事业发展的新起点,对于推动盐津教育发展具有重要的现实意义和深远影响。同时,有上海新纪元教育集团成熟的教育管理和课程体系,有盐津县广大干部群众奋力拼搏、同舟共济,合作学校一定会办成一所学生、家长以及社会满意的学校。

  盐津县代表郑磊与上海新纪元教育集团代表陈伟志现场完成签约。


分享到: