中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

深化放管服 医保报销更便捷

  • 日期:2020-03-19 00:00
  • 来源:盐津县医疗保障局

   为贯彻落实县扶贫开发领导小组第34次会议县委主要领导就深化医保领域“放管服”,解决报销难作出的指示精神。从3月4日起,县医疗保障局采取理论联系实践的方式,对全县10个乡镇分期开展城乡医保异地就医零星报销业务轮岗培训,旨在以学习促进队伍建设,以培训提升业务素质,切实保障各乡镇城乡居民医保经办业务能够有序高效开展。

  召开会议研究贯彻落实指示精神

  集中开展业务培训

  培训工作已于3月16日全面结束。3月17日,县医疗保障局分组到各乡镇督导城乡居民医保经办业务开展情况,确保贯彻指示精神落实落地,真正惠及全县32.91万参保群众。

  乡镇开展现场指导

  此次贯彻落实县委主要领导指示精神,深化医保领域“放管服”作用凸现,通过缩短经办距离,提升服务效率,从根本上解决了异地就医报销来回奔波、报销难的问题,全县广大参保居民医保报销实现“就近办”、“就快办”。


分享到: