中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

疫情防控:中山各界向盐津捐款捐物

  • 日期:2020-03-12 00:00
  • 来源:盐津县红十字会

 自新冠肺炎疫情防控工作以来,对口帮扶盐津县的广东省第六扶贫协作工作组盐津小组十分关注,积极联系发动中山各界爱心企业及人士,对盐津疫情防控工作进行紧急支援。

  在广东省疫情严重、医疗物资紧张的情况下,中山各界依然持续不断地向盐津县捐赠急需的防控医疗物资、资金。东西部协作企业绿源生态农业综合开发(盐津)有限公司第一时间捐赠口罩50000个;广东省中山市石岐组团、中山市人民医院随即联合捐赠救护车3台;紧接着,澳门郑海云女士、广东菜丁科技网络有限公司分别捐赠了KF95防护口罩1000个;中山卫乐环境科学有限公司捐赠了喷雾式“二氧化氯消毒液”1000瓶;珠海市协俊玩具有限公司捐赠资金2万元,助力盐津疫情防控。

  所有捐赠款物,已全部按照捐赠者意愿及盐津县疫情防控指挥部的统一安排部署,用于盐津县疫情防控工作。

分享到: