中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

杨仕翰任盐津县委书记

  • 日期:2019-08-26 00:00
  • 来源:融媒体中心

【8月24日,我县召开全县领导干部大会,市委书记杨亚林出席会议并作重要讲话。市委常委、市委组织部部长朱家伟,市委常委、市委秘书长尹朝禹出席会议。县委副书记、县长郑磊主持会议。县委、县人大、县政协主要领导以及在职县处级领导干部等参加会议。】

  朱家伟宣读了省、市委关于杨仕翰为中共盐津县委书记的任命决定以及市委关于其他领导同志的任免决定。

  杨亚林指出,在盐津脱贫攻坚的关键时刻,对盐津干部进行调整,体现了省委市委对盐津各项事业发展的重视,对盐津干部的关心和厚爱,更体现了对盐津发展的期望和对盐津干部的信任。结合盐津工作实际和杨仕翰同志的实际能力。由其担任盐津县委书记,是顺应盐津发展和脱贫攻坚需要的正确决定。希望杨仕翰同志忠诚于党、严于律己、服务人民、履职尽责、团结带领全县干部群众,奋力开创盐津发展新局面;盐津各级领导干部要提高政治站位、坚定政治立场、坚决拥护省委市委的干部调整决定。把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,凝聚强大合力,推动盐津发展。要聚焦“两不愁、三保障”,找差距、抓落实、补短板、强弱项,打好安全住房、基础建设、教育医疗扶贫、产业发展等攻坚战,坚决确保盐津按期脱贫摘帽;要抓实干部作风建设,锻造铁军队伍,密切党群干群关系,为推动盐津脱贫攻坚和各项事业发展提供坚强有力的组织保障。

  新任县委书记杨仕翰做表态发言。杨仕翰表示,来盐津县工作,是省委、市委的信任和厚爱。个人表示坚决服从和拥护。深感责任重大,使命光荣。在新的工作岗位上,一定恪尽职守、勤政务实,不辱使命、不负众望。将带领县委一班人,同全县人民一道,同甘共苦,风雨同舟,以最大的决心和意志,在继承中创新,在创新中发展。同时做到政治上严肃、工作上严格、作风上严谨,带头维护县委权威、带头维护班子团结、带头做到廉洁自律。在市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕脱贫攻坚和盐津各项工作,解放思想、团结奋进、开拓创新,为建设盐津美好的明天而努力奋斗!

  郑磊主持会议并代表县四套班子及各级领导干部郑重表态,表示完全坚决拥护省委、市委关于盐津领导干部的调整决定,把思想和行动自觉统一到省委、市委的决策上来,并迅速贯彻落实好此次会议精神,凝聚合力,团结拼搏,为打赢脱贫摘帽攻坚战,推动盐津高质量发展做出积极的努力。


分享到: