中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

盐津县人民政府与江西双胞胎集团、重庆猪猪侠集团举行签约仪式

  • 日期:2019-08-19 00:00
  • 来源:县人民政府

8月16日,盐津县政府与江西双胞胎集团、重庆猪猪侠集团正式签订合作协议,两家企业强强联手,与盐津合作建设仔猪繁育场及代养场配套建设项目,发展养猪产业。

  县委副书记、县长郑磊,县委副书记、统战部部长撒兰忠,县委常委、常务副县长廖顺东,县政府副县长徐瑞兵,市政府驻重庆招商联络处副主任赵晓燕,江西双胞胎集团对外投资副总裁肖华,重庆猪猪侠集团刘书伦等出席签约仪式。

  签约仪式上,郑磊代表县委、县政府欢迎江西双胞胎集团、重庆猪猪侠集团正式进驻盐津,对双方的成功合作表示诚挚的祝贺。他说,两家集团为昭通的经济社会发展、脱贫攻坚作出了积极贡献,是有责任、有爱心、有实力的企业,今后的合作中,希望双方加强沟通、互利共赢,共同促进地方和企业的发展。

  会议要求,要切实简化程序,围绕最快的速度办好事、选好址、选好办公地点、启动建设;要本着诚信、效率高、形象好的原则,全力以赴地搞好相关工作;要全力以赴高位推进,切实提高服务质量、简化办事程序、严明工作纪律,倒排工期,落实责任人。


分享到: