中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

郑磊主持召开盐津县第十六届人民政府第26次常务会议

  • 日期:2019-08-14 00:00
  • 来源:县人民政府

【8月12日,县委副书记、县长郑磊主持召开盐津县第十六届人民政府第26次常务会议。县委副书记、县驻村扶贫工作队总队长张进国,县委常委、常务副县长廖顺东,县委常委、副县长陈文权等领导出席会议。】

  会议听取了盐津县“十四五”规划工作情况、关于清理拖欠民营企业中小企业账款有关情况、盐津县减费降税工作、全县安全生产工作情况汇报;研究讨论了盐津县小水电清理整改方案,盐津县农村饮水安全工程运行管理办法(暂行),盐津县政府投资项目审计费用预算及支付管理办法(讨论稿),盐津县贯彻落实中央环境保护督查“回头看”反馈意见问题整改方案(讨论稿),盐津县24万头商品仔猪繁育场及代养场配套建设项目合作协议。

  会议指出,要自足盐津经济社会发展实际,提前谋划,做深作细各项工,精心做好“十四五”规划工作。为盐津“十四五”经济社会发展绘制出切实可行的蓝图;要强化措施,做好清理拖欠民营企业中小企业账款相关工作,积极营造良好的民营企业中小企业发展环境;要提高认识,强化政策宣传,积极做好减费降税工作,让人民群众最大限度地享受到国家的普惠政策;今年是中华人民共和国成立70周年,也盐津脱贫出列之年。要紧绷安全生产这根弦,严防死守各类重大安全事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定。

  会议原则同意了盐津县小水电清理整改方案,盐津县农村饮水安全工程运行管理办法(暂行),盐津县政府投资项目审计费用预算及支付管理办法(讨论稿),盐津县贯彻落实中央环境保护督查“回头看”反馈意见问题整改方案(讨论稿),盐津县24万头商品仔猪繁育场及代养场配套建设项目合作协议。要求相关部门进一步细化工作方案、完善措施,推动相关工作落实。


分享到: