中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华一行深入盐津调研

  • 日期:2019-04-18 00:00
  • 来源:县人民政府

4月17日,云南省总工会党组书记、常务副主席孔贵华一行,在昭通市人大常委会副主任、市总工会主席陶天蓉,昭通市总工会副主席杨红波,县委副书记、统战部部长撒兰忠,县委组织部部长杨百文,县人大党组副书记、县总工会主席蒋银勇等领导的陪同下深入盐津,对盐津当前工会工作进行调研。

20190418104417836.jpg

  期间,孔贵华一行深入盐津县新选址职工服务阵地所在地水田新区、县总工会办公场所实地调研,对服务阵地建设规划、标准及要求、困难职工解困脱困、医疗互助、编外用工等情况进行了详细了解。

20190418104433365.jpg

  孔贵华充分肯定了盐津的工会工作,认为县委政府高度重视工会工作,工会干部职工干劲足,阵地虽小,却将工会工作推进得有声有色。并强调,下一步工作中,一要抓好职工服务阵地的规范化、标准化建设;二要抓好困难职工的脱困解困工作;三要服务好广大职工群众,关心关爱职工不松懈

 20190418104445235.jpg

分享到: