中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

深入推进法治宣传 铲除“黑恶”滋生土壤

  • 日期:2019-04-05 00:00
  • 来源:县人民政府

    为深入推进普法宣传,构建和谐平安盐津。积极开展法治文化建设,充分发挥法治文化的引领、熏陶作用。向广大市民宣传法律知识,弘扬法治精神,增强公民法治意识,培养市民理性的权利义务观、公平正义感,牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,推进依法办事的落实落地。

    2019年4月8日,老街社区开展“加强法治宣传教育,服务经济社会发展”的主题法治宣传活动,向街道市民进行法律知识讲解,并发放法律知识宣传手册及海报。旨在增强居民的法律意识,让居民学会用法律的武器保护自己,发挥法律在生活中的公平公正作用。倡导广大居民参与传播法律知识、弘扬法治精神、培育社会主义法治文化,为提升群众幸福指数营造良好的社会环境。


分享到: