中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

绿源公司向上海捐赠乌骨鸡产品300箱

  • 日期:2022-03-22 18:54
  • 来源:盐津县融媒体中心

滇沪情深  携手抗疫——绿源公司向上海捐赠盐津乌骨鸡产品

  目前,上海新冠肺炎疫情牵动全国,也牵动着盐津人民的心。盐津企业云南绿源食品科技集团有限公司作为上海闵行区东西部协作对口援建企业,积极响应盐津县委县政府号召,向上海捐赠了一批自加热乌骨土鸡汤,以实际行动支援上海抗疫,县委常委、政府副县长周健参加捐赠活动。

  3月21上午,记者在云南绿源食品科技集团有限公司包装车间看到,工人们正将捐赠的自加热乌骨土鸡汤进行装箱、打包,发往上海。

  云南绿源食品科技集团有限公司负责人 陈世斌: 最近的上海不仅有天气的寒流,更有疫情的寒流,上海的广大医务人员,社区工作者和志愿者们顶寒风、战疫情,无畏无惧,守护一方平安。云南绿源食品科技集团有限公司,为上海在寒风中坚守的抗疫战士们送上一份暖心又暖身的鸡汤。

  据悉,这批自加热乌骨土鸡汤共300箱(1800罐),将捐赠到上海吴泾镇人人民政府、上海第五人民医院和上海闵房集团有限公司,为一线的抗疫医护人员献出爱心,助力疫情防控,共同守护健康。 


分享到: