中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

盐津“端午”小长假展示文明旅游新形象

  • 日期:2022-05-31 18:38
  • 来源:县文化旅游局

  

        随着盐津县创建“美丽县城”的深入开展,市民游客素质得到普遍提升,文明旅游理念更加深入人心。端午小长假期间,各景点游客络绎不绝,大家纷纷出游,享受愉快的假期,文明旅游已成为一道亮丽的风景线。

  

  市县文旅局执法大队联合进景区宣传和执法检查

  

  发放文明旅游宣传册

  

  景区内游客文明旅游

  节日期间,文旅局工作人员深入旅游景区等游客集散地,开展现场咨询,积极倡导绿色、环保、低碳出行,主要旅游景区增设文明旅游和遵德守礼宣传标语,各旅游企业更加注重规范经营、诚信经营,文明旅游成为假日旅游一道亮丽风景线。同时,为进一步落实县政府关于做好端午假期服务保障工作部署,盐津县文旅局执法大队联合昭通市文旅局执法大队对景区进行文明旅游宣传,根据客流情况,及时、准确发布道路交通流量信息,合理引导游客健康、平安出行,文明旅游宣传深入人心。希望广大游客都能收拾好“文明行囊”,踏上文明旅程,努力营造文明出行的社会氛围,传播快乐旅程的社会正能量,保障游客在盐津度过安全有序、风情浓郁的文化之旅。


分享到: