中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

吴道平到柿子镇调研博爱家园项目建设工作

  • 日期:2022-06-08 16:13
  • 来源:县人民政府

6月7日,盐津县委常委、组织部部长吴道平率县红十字会领导一行到柿子镇调研博爱家园项目建设工作。吴道平部长实地走访调研了申报实施香港红十字会博爱家园-社区为本减灾项目的柿子村和白水社区,详细了解了柿子镇政府和项目申报村社区的工作开展情况。

  

  吴道平强调,香港红十字会博爱家园项目建设周期长,流程复杂,业务要求高,柿子镇政府和项目申报村社区要本着对香港红十字会负责,对捐赠方负责的原则,提高思想认识,加强组织领导,明确工作任务,落实项目人员,确保项目顺利推进;要强化业务学习,提高业务水平,增强项目执行能力,按时按质做好各阶段工作;要发扬一丝不苟、求真务实、精益求精的工作作风,严格项目程序,用好项目资金,确保项目质量;要严格贯彻落实项目新理念,坚持以社区为本,以人民为中心,充分发动群众,依靠群众,尊重群众意愿,组织实施好项目,充分发挥博爱家园项目巩固脱贫攻坚成果助力乡村振兴的作用,真正达到“推动社区治理、提升社区能力、促进社区发展”的目的。

  


分享到: