中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年08月18日 星期四 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

胡建普到盐津调研工商联工作

  • 日期:2022-06-10 15:34
  • 来源:县人民政府

  

  6月8日,昭通市政协副主席、市工商联主席胡建普一行到盐津就县工商联换届后工作开展情况、服务民营经济发展等进行调研。县委书记杨仕翰,县政协主席王勇,县委常委、县委办主任徐昌雄,县政协副主席、县工商联主席高利萍陪同调研。

  胡建普一行先后来到中和镇滇和液酒厂、牛寨乡滇凤乌骨鸡选育场、牛寨乡犇牛养殖场,通过实地查看、听取汇报等方式,就产业发展布局、资金投入、市场规划、产品深加工等问题与现场人员进行探讨交流。杨仕翰就盐津基本县情、产业规划布局、产业发展现状、产品销售等情况作了介绍。

  胡建普认为盐津乌骨鸡、肉牛、白酒产业发展前景可观,下步工作中,应该立足本地资源优势,坚定发展信心,加大对产业项目支持力度,做大做强盐津特色产业。同时要进一步补齐短板,加大招商引资,强化产业融合,精准产品定位,加大宣传力度,逐步打开市场销售渠道。

  座谈会上,县工商联就工作开展情况进行汇报,胡建普对盐津县工商联工作取得的成绩给予肯定,并提出要求。他说,盐津县工商联要紧紧围绕盐津县委、县政府经济发展中心要求,充分发挥工商联桥梁和纽带作用,积极服务好民营企业经济发展,加快推进“万企兴万村”工作,对于工作中遇到的难题,要不断突破,尽心尽力抓好落实,为盐津经济发展添砖加瓦。

  王勇表示,县工商联工作是县政协工作不可分割的一部分,盐津县政协、县工商联要紧紧围绕县委、县政府规划,围绕招商引资任务要求,结合盐津实际,充分发挥县政协、县工商联作用,为推动盐津社会经济发展献计出力;要严格按照市工商联要求,认真做好研究,理清职能职责,逐一抓好工作落实,更好的服务盐津民营企业经济发展。


分享到: