中央人民政府 云南省人民政府 昭通市人民政府
今天是2022年10月04日 星期二 繁体中文 支持IPv6

首页 要闻动态 盐津要闻

盐津县召开美丽县城(网红县城)建设项目设计方案审查会

  • 日期:2022-08-17 16:25
  • 来源:微盐津

8月16日,盐津县召开美丽县城(网红县城)建设项目设计方案审查会,审查盐津县美丽县城(网红县城)建设项目设计方案,细化工作安排。县人民政府副县长李祥贵出席并主持会议。



7b7c660e5eccaa6f040fe70a183b3daa_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

66335a0b8d21b14fb37517a36d5a0c99_640_wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png


会议强调,盐津县美丽县城(网红县城)建设项目事关盐津经济社会发展,是一项重要的民生工程,各职能部门要提高认识、抓好落实、相互配合、形成合力,突出盐津发展特色,及时将项目概念设计转化为科学、合理的施工设计,推进项目立项、项目包装等工作落地落实,让美丽县城(网红县城)建设项目成为盐津的亮点工程、精品工程,助力盐津经济社会发展。



04a2643387d63a45a402b073bb549f1d_640_wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png
9bf084dcf7980e5fb9bf9870452eef7a_640_wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.png

会议要求,各职能部门要统一思想、凝聚共识,深刻把握盐津县美丽县城(网红县城)建设项目的重要意义,不断强化责任意识,提高办事效率,切实履行好部门职责;要强化沟通,及时掌握相关情况,向上积极汇报对接,向下做好群众工作,推动项目建设工作取得实效;要增强廉洁意识,筑牢法律法规防线,确保所有程序合规合法,构建亲清的政商关系,切实为盐津人民谋取利益,不断增强人民群众的满意度、获得感和幸福感。



8024da073b46fee496515178c6ccd9e4_640_wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.jpg

会议听取了“盐津美丽县城(网红城市)建设项目策划方案及重点项目概念方案”的汇报,与会人员针对方案设计内容进行了交流讨论。

县纪委监委主要负责人,县直相关单位负责人,县政府法律顾问及盐井镇主要负责人参加会议。


分享到: