郑磊率队赴云南民族大学附属中学考察

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-00139
  • 2020-10-15 14:52

郑磊率队赴云南民族大学附属中学考察

  近日,盐津县委副书记、县长郑磊率队到云南民族大学附属中学考察教育工作,盐津县副县长徐瑞兵,盐津县教育体育局局长廖代江,盐津县第二中学校长、第三中学校长等随同考察。本次考察通过参观校园、观看专题片、交流座谈等形式,了解云南民族大学附属中学发展历程、管理模式、教育教学理念、教研教改成果以及办学等方面的情况。  

  一行在云南民族大学附属中学相关领导的带领下,实地参观了云南民族大学附属中学的校史馆、图书馆、档案室、功能室、实验室、教室等场所,详细了解云南民族大学附属中学办学发展情况,对该校办学以来所取得的成绩给予高度的赞赏。

  随后观看专题片,并召开交流座谈会,就办学经验、教育发展举措等方面进行了座谈。李兴富校长介绍了云南民族大学附属中学的办学理念和办学情况,对盐津县委、县政府高度重视教育表示赞赏。  

  郑磊县长对云南民族大学附属中学的热情接待表示感谢,对该校快速发展所取得的成绩表示祝贺,同时,介绍了盐津县的基本情况和教育事业发展情况,希望加强与云南民族大学附属中学的交流合作,进一步提升盐津县教育教学和人才培养质量。诚邀云南民族大学附属中学到盐津县进行实地考察及经验分享,尽早达成合作意向,实现互利共赢。