盐津县应急管理局召开领导干部任职宣布大会

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-00250
  • 2020-12-21 17:42

12月21日上午,县应急管理局召开领导干部任职宣布大会,大会由县应急管理局副局长葛祖润主持,县委常委、常务副县长杨百文,县委组织部副部长吴维维莅临县应急管理局宣布县委、县政府关于调整我局主要负责同志的决定。县委组织部副部长吴维维宣读任职文件,宣布由肖付权同志担任县应急管理局党组书记、局长。

肖付权同志就任职县应急管理局党组书记、局长进行了表态发言,他表示一是衷心感谢县委、县政府的信任和支持,同时将不辱使命,带领我县应急管理事业持续良好发展;二是在新的工作岗位上将勤奋工作,尽责尽职,加强班子和队伍建设,严肃纪律,廉洁自律;三是将带领全体干部职工齐心协力、同心同德,不辜负组织的信任和重托,打造一支清正廉洁、敢于担当、让党放心、群众满意的应急管理队伍,推动我县应急管理工作再上新台阶。

县委常委、常务副县长杨百文强调,一是希望肖付权同志尽快进入工作角色,工作状态,全面推动应急管理各项工作开展;二是要求县应急管理局干部职工务必支持好肖局长工作,形成一支团结协作的应急管理队伍;三是在肖局长的带领下,全局干部职工要全力抓好安全生产和应急管理工作开展,要进一步缩小工作差距,提高工作效率;四是要全力抓好安全生产工作,现在正值岁末年初时期,安全生产工作尤为重要,要加强安全生产隐患排查及火灾防控,确保岁末年初安全生产形势持续稳定好转;五是希望肖付权同志在今后工作中,要着力抓好干部队伍建设,加强应急管理能力建设,提升我县应急管理水平。