最新!盐津县新冠肺炎疫情重点地区入盐返盐人员管控措施告知书

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-00278
  • 2021-06-01 15:11

截至5月30日,全国现有中风险地区11个。其中徽六安有1个:六安市裕安区恒大御景湾小区3期;辽宁营口有1个:营口市鲅鱼圈区红海社区怡海富都小区;辽宁沈阳有3个分别是:沈阳市和平区顺天小区78、80、82号楼所在的独立院落、沈阳市于洪区碧桂园银河城繁华里小区、沈阳市于洪区阳光100一期;广东广州有5个分别是:广州市荔湾区龙津街锦龙汇鑫阁、广州市荔湾区白鹤洞街、广州市荔湾区中南街、广州市荔湾区东漖街、广州市荔湾区冲口街;广东佛山1个:佛山市南海区桂城街道华福御水岸小区。请各位父老乡亲,非必要情况不前往风险区,有国(境)外、国内中高风险地区返乡人员请及时上报村(居)委会,并配合做好以下管控措施。

对未在第一入境地落实隔离措施的国(境)外入盐返盐人员,一律实行“14+7”天隔离观察,接受4次核酸检测。对有国内中风险地区旅居史的入盐返盐人员,需提供7天内核酸检测呈阴性证明,再居家隔离观察7天以上、并接受1次核酸检测;不能提供7天内核酸检测呈阴性证明的,需集中隔离观察14天,并接受2次核酸检测呈阴性方可解除隔离,集中隔离费用及核酸检测费用全部自理。


盐津县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2021年5月31日