盐津县开展政府采购业务培训会

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2021-01082
  • 2021-04-14 11:28

盐津县开展政府采购业务培训

——夯实管理基础 规范采购流程

为认真贯彻落实《政府采购法》、《招投标法》以及相关法律法规,深入推进全县预算单位政府采购管理工作,提高采购工作的质量和效率,有效防控行政成本廉政风险,2021年4月14日,盐津县财政局组织开展预算单位政府采购业务培训,全县各预算单位财务专办员、会计、出纳120余人参加。

图片11.png

会议强调一是充分认识政府采购工作的重要意义,切实提升采购管理水平。二是严格执行年初采购预算,确保先预算后采购。三是强化队伍建设,采购工作有序推进。截至目前,全县预算单位已具政府采购专办员,业务素质不断提高。加强学习,积极沟通采购业务工作  

会上,授课教师分别对云南省采购管理系统和政采云网上购买流程、实际上机操作使用以及需要注意的细节问题等内容逐一进行讲解和演示,并对现场提出的问题认真解答。

图片13.jpg

此次培训,是一次及时的业务充电,为全县预算单位政府采购工作打下了奠定了基础,优化了政府采购营商环境,有力推进我县政府采购工作健康发展