县统计局党员开展双报到服务活动

  • 县统计局
  • 734298571/2021-01115
  • 2021-09-16 15:38

学党史、办实事,创卫工作我出力

盐津县统计局党员开展双报到服务活动

  为扎实推进“双报到双服务双报告”活动深入开展,把在职党员“双报到”作为“我为群众办实事”实践活动的重要载体,引导广大党员亮身份、作表率、当先锋,充分发挥党员先锋模范带头作用,改善社区居民生活居住环境,增强居民环境保护意识。9月11日,统计局组织党员到盐井镇水井社区开展“清除杂草、助力创卫”双报到双服务双报告活动。

  上午9时,统计局党员精神抖擞齐聚水井社区与社区党员一道手持撮箕、扫帚、铁锹、镰刀、火钳等工具到下场口,沿北站路经火车北站到一善桥,对道路及两侧的排水沟、绿化带的烟头、白色垃圾、杂草进行捡拾、清扫、铲运、拔除。大家齐心协力、不怕脏、不怕苦、不怕累,有的清除卫生死角;有的直接用手用手拔除杂草,经过2个小时的辛勤劳动,完成了下场口至一善桥路段的垃圾清扫和杂草清除。大家干得汗流浃背,看到清洁、干净的道路和道路两旁洁净的花草,大家露出了欣慰的笑容。

  此次“双报到双服务双报告”活动,既是一次为群众办实事、做好事的党员活动,又是一次“学史力行”的党史学习教育重要实践活动。统计局将继续加大“双报到”工作力度,切实为社区解难题、为群众办实事,持续对标对表落实各项工作部署,全力以赴做好创建卫生城市工作。