盐津县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开门评警座谈会

  • 盐津县公安局政治工作室
  • 2020-09-07 10:03
盐津县公安局召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开门评警座谈会 2020年9月4日,盐津县公安局组织召开“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿开门评警座谈会。县公安局党委副书记、政委宋虎出席并主持会议。县人大、政协、政法委、纪委监委、检察院、法院、司法局、工商联等单位领导和市、县人大代表、政协委员、企业代表、社区工作代表、局机关相关部门及教育整顿办负责人参加会议。 座谈会上,县局党委委员、政治工作室主任段治清受主要领导委托作了《扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,促进各项公安重点工作全面发展》的工作报告,从教育整顿、主题实践、当前全县公安机关的重点工作、取得的成绩、存在问题和下步改进的措施办法等向参会的各位领导、各位来宾做了报告。参会人员一一作了发言交流,对盐津县公安局在队伍建设、治安管理、打击犯罪和抢险救援等方面所付出的努力和取得的成绩给予了充分的肯定,对在队伍管理、宣传教育、交通管理、户政业务、重点整治等方面存在地问题和不足提出了意见和建议。收回《盐津县公安局“开门评警”意见建议登记表》22份、意见建议45条。参加会议的相关业务部门负责人就意见建议做了解释和答疑。 最后,宋虎政委对各位领导、来宾在百忙之中挤出时间前来关心、支持表示感谢。宋虎政委表示:局党委将高度重视所收集到的每一条意见建议,要求教育整顿办认真梳理、集中研究、落实整改、适时回复。各部门、各警种要以突出问题整治带动面上问题整改,务求取得实效,坚决防止流于形式、走过场,确保顽瘴痼疾问题得到有效整治,扎实开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿。