【你好,警察节】警民同心,盐津县公安局举行警民恳谈会

  • 盐津县公安局
  • 734298571/2022-01573
  • 2022-01-10 08:56

微信图片_20220113085720.jpg

2022年1月10日是第二个“中国人民警察节”,为进一步增强警民关系,增进人民群众对公安工作的理解与支持,充分展示盐津公安的良好形象和工作成果,促进公安工作追赶超越、持续发展,切实做好第二个“中国人民警察节”庆祝活动,1月10日,盐津县公安局组织民警深入黄桷社区开展“警民恳谈”座谈会,邀请社区各界代表20余人参加活动。

2.jpg

恳谈会上,盐津县公安局党委委员、政治工作室主任段治清代表公安局党委对前来参加恳谈会的各界代表表示衷心感谢,希望他们一如既往关心和支持盐津公安事业发展。同时,汇报了2021年全县公安工作情况,分析了当前我县面临的治安形势,提出了2022年的工作思路及措施。与会代表纷纷发言谈感受,一致认为盐津社会治安秩序很好,觉得十分安全,充分肯定了盐津公安在队伍管理、打击犯罪、服务群众、疫情防控等方面取得的成果,并围绕公安机关在打击违法犯罪、服务人民群众以及普法教育等方面提出意见和建议,希望盐津公安事业越做越好,不断取得新的发展。民警也积极与各界代表沟通交流,对相关意见建议现场进行了整改责任落实。

3.jpg

通过警民恳谈活动,搭建了警民交流的平台,使民警和群众联系更加密切,拉近了警民距离,加深了警民情感,让社会各界和人民群众全方位、多角度了解盐津公安工作,收获了理解和支持,营造了“警爱民、民拥警、警民和谐一家亲”的良好氛围,进一步形成了警民携手共筑平安的良好局面,为提升群众安全感和满意度打下了坚实的基础。参加活动的民警认为过了一个非常有意义的“警察节”。