盐井镇人民政府关于黎山村烂泥民族团结进步示范村 建设工程项目公开议标的通告

  • 盐津县人民政府
  • 2021-07-28 00:00

盐井镇人人民政府关于黎山烂泥民族团结进步示范村

建设工程项目公开议标的通告

一、项目概况

(一).项目名称:盐津县盐井黎山烂泥民族团结进步示范村建设工程项目

(二).项目地点:盐津县盐井黎山烂泥村民小组

(三).建设内容及规模:1、民族团结进步示范村固定标识碑一块;2、农产品交易场地;3、参展台;4、参展台后方围墙;5、护坡绿化;6、梯步;7、原活动室外场地硬化;8、石凳子;9、洗手台1个;10、交易场周边绿化和照明;11、亮化38户。

(四).资金筹措及来源:总投资100万元,申请财政资金100万元。

  (五).建设时间要求:202110月30日前建设完毕。

二、报名人资格条件

  (一).具有国内独立法人资格。

  (二).在中华人民共和国|中华民族共和国|中华民族共和国|中华民族共和国境内注册,取得合法经营资格的建筑企业,无违法经营记录。

 三、报名

  请符合上述条件且有意向参与议标的企业携带有关资料于202173012时前到盐井镇人人民政府(党政办)报名。

  需携带资料(原件备查,复印件加盖公章):①企业法人营业执照副本,资质证书;②投标承诺书;③法定代表人证明书和法人授权委托书;④公司简介等其他能够证明企业实力和诚信的相关资料和文件书面材料。

  凡报名的企业,我镇将组织对其资格进行预审,对预审合格的企业,于20217301430分组织企业前往实地查看,然后择时开展议标工作,现场确定中标企业。

四、本项目需企业先期垫资实施,待盐井镇人人民政府申报项目审批后,上级划拨财政资金后予以报账。

特此公告。

盐津县盐井镇人人民政府

   2021728