盐津县自然资源局关于召开《富华·津江广场商贸城项目设计方案修改》听证会的公告

  • 盐津县人民政府
  • 734298571/2022-01828
  • 2022-03-09 08:37

盐津县自然资源局关于召开富华·津江广场商贸城项目设计方案修改》听证会的公告

根据《国土资源听证规定》《城乡规划法》、《云南省城乡规划条例》,我局决定召开《富华·津江广场商贸城项目设计方案修改》听证会,现将听证会的具体事项公告如下:

一、听证事项

对拟上报审查的《富华·津江广场商贸城项目设计方案修改》是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会定于2022316下午3点,在盐井镇人人民政府会议室举行。

三、听证参加人员

1、本县年满18周岁,与此次听证会有关或者关注此项工作的公民,从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。

2、本县人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家。

3、第1项或者第2项申请报名人员不足时,由盐津县自然资源局根据听证事项的相关内容所涉及的单位和个人邀请产生。

四、报名时间、方式和要求

凡在本县居住或工作且满18周岁的公民,自本公告发布之日起,均可向盐津县自然资源局报名,申请作为听证代表。报名截至日期为2022年3月15日。

报名采用网上报名方式。请填写《听证会报名表》后,发送电子邮件至yjgtkjgh@126.com

报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、居民身份证号码、通信地址、联系电话和报名参加听证会的主要理由。

五、其他事项

(一)听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

(二)请听证会参会人员提前做好准备,按时参会并提前10分钟进入会场;无正常理由不准时参会的,视为自动放弃听证权利。

(三)听证会欢迎新闻媒体参加,并作宣传报道。

特此公告。

附件:

1.《听证会报名表》

2.富华·津江广场商贸城项目设计方案修改总平面图

盐津县自然资源局

202239

听证会报名表.docx

富华·津江广场商贸城项目设计方案修改总图-Model.pdf