首页 > 政府动态 > 部门信息

牢记使命初心,做公正司法的法院人

发布时间:2020-09-14 文章来源:县法院 作者: 浏览次数: 字号: [ ]

  2020年9月11日上午,盐津县人民法院党组书记、代院长刘太永以“牢记初心使命,做公正司法的法院人”为主题,给全院干警上了一堂生动精彩的“不忘初心、牢记使命”主题教育廉政党课。

  党课从中国共产党的发展历史出发,讲述了在战争年代为了中华民族解放,广大共产党员的艰苦奋斗;到新时代中国共产党肩负中华民族伟大复兴的历史和使命,不断为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴。今天,我们作为法院人,我们的初心和使命就是:公正司法、司法为民,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

  刘太永要求全体干警始终要坚定信仰,永葆政治本色;严于律己,珍惜法官荣誉;提升品行,加强道德修养;坚守党的纪律,对党忠诚;不忘初心、牢记使命,为审判执行工作谱写更美篇章。



Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved