首页 > 政府动态 > 部门信息

县农业农村局组织党员参加挂钩联系点爱国卫生运动

发布时间:2020-09-15 文章来源:盐津县农业农村局 作者: 张绍华 浏览次数: 字号: [ ]

 

    “没有全民健康,就没有全面小康。”发扬爱国卫生运动优良传统,动员全社会群策群力、群防群治,优化健康服务、完善健康保障,普及健康生活、养成卫生习惯,加快推进健康中国建设,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

  

  开展爱国卫生运动,加强人居环境整治,建设美丽生活家园,全民参与、人人有责。2020年9月3日,盐津县农业农村局组织党员参加挂钩联系点滩头乡玉屏社区开展爱国卫生运动。

  

  滩头乡玉屏社区党总支根据盐津县组织部关于党旗引领党员示范行动工作方案的要求,组织社区党员群众开展爱国卫生运动,对周边环境进行清扫,营造以党旗引领党员示范,推动形成人人爱卫生、人人讲卫生、人人搞卫生的良好局面,通过干部带头、群众参与、共同宣传的方式,以党员带群众形成齐动手、共参与、同打扫的氛围,在实干中示范、在示范中宣传,助力爱国卫生运动。盐津县农业农村局组织党员积极参加了挂钩联系点滩头乡玉屏社区开展爱国卫生运动。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved