首页 > 政府动态 > 部门信息

县交通局开展公共交通工具清洁消毒培训

发布时间:2020-09-16 文章来源:县交通局 作者: 浏览次数: 字号: [ ]

盐津县交通运输领域开展爱国卫生专项行动公共场所

(公共交通工具)清洁消毒培训会

        公共场所是防控新冠肺炎疫情的第一线。为积极防控新冠肺炎传播和扩散,提高公共场所(公共交通工具)防护能力,9月14日下午3时,盐津县交通运输局联合县卫计部门组织召开公共场所(公共交通工具)清洁消毒培训会。

  培训会邀请了县疾控中心闫世兵,县交通运输领域爱国卫生专项行动领导小组成员、各运输企业负责人、消毒工作操作人员共计17人参加培训。

  闫世兵对病毒日常防护、公共场所和公共交通工具清洁消毒操作规范和流程进行了详细讲解。对大家在疫情防护、消毒操作等方面存在的疑问进行了认真解答。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved