首页 > 政府动态 > 乡镇信息

中和镇一领二范三去四来推进爱国卫生运动

发布时间:2020-09-10 文章来源:中和镇 作者: 浏览次数: 字号: [ ]

    为扎实推进爱国卫生专项行动各项任务,着力形成推进爱国卫生专项行动的强大合力,推动新时代爱国卫生运动不断取得新成效。9月7日中和镇组织召开《爱国卫生专项行动第一次调度会》,各村(社区)指挥长、总支书记、中小学校长、上划单位负责人、镇机关全体职工参加会议。

  

  会上传达学习了县爱国卫生专项运动相关会议精神及要求;各村(社区)指挥长对前期工作开展情况进行了汇报;会议提出了以“一领二范三去四来”推进爱国卫生专项行动。“一领”:做好党建引领;“二范”:领导干部率先垂范,党员做好示范;“三去”:干部沉下去、责任压下去、要求带下去;“四来”:大喇叭用起来、会儿开起来、机制建起来、全镇上下动起来。

  落实是最好的创新,要开展好此次行动归结起来就是一个字“干”,要真抓实干,不走形式、不搞一阵风,用好网格不留死角,人人参与,常态化、长效化推进。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved