首页 > 政府动态 > 乡镇信息

县人大到豆沙镇检查人大代表所提建议意见办理情况

发布时间:2020-09-11 文章来源:豆沙镇 作者: 张皓 浏览次数: 字号: [ ]

        9月10日,县人大李希奎副主任一行到豆沙镇检查盐津县第十六届人大第四次会议上代表所提建议意见办理情况,督促人大代表建议意见办理工作落到实处。

  

  检查组一行实地查看了第十六届人大第四次会议上代表所提涉及豆沙镇的建议意见办理情况,检查了各承办单位办理结果,各承办单位与人大代表共商办理方案情况,答复函送达人大代表手中的情况,及各承办单位向人大代表宣传与本职工作相关的法律、法规和政策情况。召开了包括提出建议意见的人大代表和建议意见承办单位直接参加的汇报座谈会,听取了豆沙镇和相关承办单位的情况汇报,听取了人大代表对承办工作的意见和要求。

  

  检查组指出,各承办单位要提高认识、加快办理、形成合力,充分认识建议意见办理是一项政治任务,认真把握办理时间、持续推进,将办理结果及时、认真地进行回复。

  检查组还对豆沙镇《昭通市城市管理条例》《昭通市城市河道管理条例》贯彻实施情况进行了执法检查,对全镇人大代表活动阵地建设进行了指导。


Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved 政府网站标识码:5306230001

信息技术网络管理中心运维电话:0870-6631608 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn 备案号:滇ICP备18006954号-1

滇公网安备 53062302000001

网站地图

政务网站标识码:5290000003

备案号:滇ICP备18006954号-1

盐津行政中心 E-mail:yjx@gaxq.gov.cn

Copyright © 2015 | Guian New Area All Rights Reserved